«Считал, что я похожа на Пугачеву»: экс-супруга Киркорова раскрыла секреты жизни с певцом

Отжимала песни 

Ольга Зарубина

Молодую Ольгу Зарубину называли второй Пугачевой, а когда Борисовна отказалась от трека «Айсберг», хитяра попала в репертуар старлетки. Зарубина долго готовилась, тайно записывалась на студии Аллы и даже исполнила свой вариант песни на сцене Театра эстрады. Но Примадонна вернулась, отжала у юной конкурентки хит и выкатила каноничную версию нетленки.

«Вот это мне обидно, честно могу сказать! Алла Борисовна стояла на тот момент очень круто. Она открывала любую дверь ногой. Если она наложила на нее лапу, на эту песню, то мы с Игорем [Николаевым] все равно ничего бы с этим не сделали». 

Крышевала телевизор

Михаил Муромов

Но старлетки – не единственные жертвы Пугачевой. Исполнитель трека «Яблоки на снегу» Михаил Муромов признался: Борисовна делала все, чтобы топтаться на вершине российского шоу-бизнеса в гордом одиночестве. Потому снесла и его. 

Метод максимально банален. Один звоночек важным пиджакам с телевидения, пачка купюр, и песенки Муромова отправляют в утиль. 

«Она платила деньги, чтобы меня не показывали по телевизору. У нее были люди, которые работали на телевидении. И она им платила зарплату. Они выполняли ее поручения… Она любила тех мужчин, которые ей делали шаги вперед. Стефанович, Кузьмин, Челобанов. Кто такая Алла вообще? Всех убрала эта Алла».

Борисовна хоть и отвергла обвинения древнего попсаря, но намекнула на принадлежность Муромова к алкоголикам и природным лузерам. Обратная реакция испугавшегося Миши – полная дичь. Страх и трепет дедули по отношению к Примадонне не прошел до сих пор, и Муромов тут же переобулся. Оказывается, конфликта не было, а виноваты журналисты «Собеседника»: выдумали интервью и оболгали певца. 

«Журналисты, если их можно так назвать, ведь журналистская этика утрачена. Одному такому я не дал однажды интервью, а он несколько раз меня просил. Но когда я не дал ему интервью, он сказал, что напишет то, что хочет, от себя, и «вы за мной побегаете».

В стиле глэм-рока

imagetools12.jpg

Несмотря на то, что глэм-рок можно удачно адаптировать для любого возраста, стилистам артистки это явно не удалось. Создается впечатление, что бесформенное платье и удлиненный пиджак выбраны не по размеру, что делает лук Аллы Борисовны просто нелепым.

Ярко, но странно

imagetools2-5.jpg

На премии «Муз-ТВ» 2010 года Пугачева стала самой яркой и безвкусно одетой гостьей. На ней была радужная туника, дополненная босоножками и сумкой кораллового оттенка. Конечно, совмещать в одном образе несколько ярких цветов не запрещено, но в этот раз стилисты явно перестарались.

Словно из занавески

imagetools10.jpg

Когда Пугачевой надоедает демонстрировать стройные ноги, она с удовольствием надевает платья-макси. По фото можно легко понять, что увы, ее выбор не всегда оказывается удачным. Странные рюши и отсутствие акцента на талии создают впечатление, что по пути на сцену артистка просто накинула на себя занавеску.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий