Люди осознали судьбу Элизабет из Пиратов Карибского моря. И грустят

Как мало надо для счастья! 53 фотографии, от которых теплеет на душе

Заправлять или нет — как правильно носить рубашку

неожиданных находок, сделанных людьми в разное время и в разном месте

5Золотые зубы Джека Воробья

Джонни Депп так ответственно подошел к своей роли Джека Воробья, что продумал свой образ до мелочей. Он даже обратился к своему стоматологу, чтобы тот вставил ему полный рот золотых имплантатов. Однако перед съемками создатели посмотрели на Деппа и решили, что будет достаточно лишь парочки драгоценных зубов, поэтому актеру вновь пришлось идти к стоматологу. Похоже, он очень серьезно относился к этой роли! Впрочем, Джонни Депп и большинство трюков выполнял самостоятельно, несмотря на то, что у него был дублер.

</span>

Спасение Джека и новые приключения

Итак, в конце второй частиТиа Дальма предложила нашим героям спасти Джека Воробья и даже оживила для этого капитана Барбоссу. Однако команда осталась без корабля и именно за ним Элизабет и Барбосса отправились в Сингапур. В то же время Тернер пробрался в некое место, где выкрал старинную карту. Все вместе они оправились в тайник Дэйви Джонса, где все это время находился Джек Воробей.

Кстати, этот тайник вполне можно назвать своеобразным Адом. Джек сидит на корабле в полном одиночестве. По сути он утратил то, о чем мечтал больше всего — волю и свободу передвижения. Хотя «Жемчужина» была в его полном распоряжении, но вот плыть на ней он никуда не мог.

Для того, чтобы скрасить компанию мозг Джека создал себе целую кучу Джеков, каждый из которых занимается своим делом и составляет команду корабля. Собственно, наши герои нашли Джека и даже освободили его из тайника Джонса, но тут оказалось, что каждый из них преследует свою собственную цель. И при этом совсем не считает нужным делиться ею с окружающими.

Кадр из фильма «Пираты Карибского моря: На краю света»