Как установить на мобильную версию террарии моды

Don»t Starve Together – ламповый хардкорный сурвайвал

Aground

Довольно простенькая двухмерная песочница с очень примитивной пиксельной графикой , действие которой разворачивается на необитаемом острове , куда главный герой вместе с несколькими НПС попадает после кораблекрушения. Главная задача в Aground – строительство и постепенное улучшение поселения для выживших. Для этого здесь предусмотрено внушительное количество рецептов для крафта и строительства, возможность собирать ресурсы, рыть шахтерские тоннели и сражаться с врагами. В общем, все то же самое, что было в «Террарии». Но есть одно важное отличие. Aground – бесплатная игра , и вы можете скачать ее по предложенной ниже ссылке.

Factorio – симулятор инопланетного инженера

«Factorio» – возможно, одна из самых странных и крутых существующих сегодня выживалок. Ведь здесь суть даже не в строительстве базы и поисках еды, а в полной автоматизации производства.

Особенности игрового процесса

Игра заключается в том, чтобы выжить с помощью поиска припасов и полезных атрибутов, таких как оружие и броня, которые послужат прочной защитой от различных монстров. В Террарии также есть такие возможности, как добывание ресурсов. Например, согласно информации, взятой из террария вики, вырубая древесину, с дерева посыпется еда, прибавляющая проценты к:

• жизни персонажа;
  • скорости движений и атаке;
  • защите и отбрасыванию прислужников (помощники, которые будут бороться с монстрами вместе с вами).

Planet Centauri

Игра типа «Террарии» с невероятно красивой пиксельной графикой и анимацией, во многом даже превосходящая в этом отношении свою вдохновительницу. Как и в Terraria, в Planet Centauri игрок должен исследовать мир, собирать ресурсы и улучшать свое убежище, постепенно превращая его в огромное поселение с множеством НПС. В то же время здесь есть несколько существенных отличий: возможность создавать собственные заклинания, система петов, возможность крафтить различные транспортные средства, система трансформации в различных существ (летающий дракон, гигантский подземный червь и др.). В Planet Centauri присутствует невероятно обширная и разнообразная для подобного жанра система кастомизации персонажа , петов, экипировки и даже монстров, позволяющая менять не только внешность, но и характеристики. Также здесь присутствует множество ремесленных профессий и рецептов для них. Есть поддержка мультиплеера.