Как материализовать желание: трансерфинг реальности Вадима Зеланда и «дедовские» способы

«Управление реальностью»

Уже было сказано о том, что читать рекомендует Вадим Зеланд все книги по порядку. Поэтому после курса «Вперед в прошлое» читатели должны приступить к изучению произведения, которое называется «Управление реальностью». В четвертой книге писатель вводит такое интересное понятие, как «дуальное зеркало».

Изучение этого курса позволяет читателям исключить из своего лексикона такое слово, как «судьба». Книга приводит доказательства в пользу того, что ни одно плохое событие в нашей жизни не предопределено, человек сам неосознанно «выбирает» его из множества вариантов. Освоив искусство вхождения в «дуальное зеркало», можно научиться исключать все возможные неприятности и притягивать в свою жизнь только радостные события.

«Живая кухня»

Решать конкретные задачи также помогают произведения, которые создает Вадим Зеланд. Все книги по порядку выпуска автор рекомендует читать лишь в том случае, если речь идет о курсе, состоящем из нескольких ступеней. Работу же, получившую название «Живая кухня», можно изучать отдельно от книг, перечень которых приводится выше.

Итак, чем окажется полезной «Живая кухня» для читателей? Эту книгу можно порекомендовать людям, которых беспокоят проблемы со здоровьем. Также ее чтение показано тем, кто желает предотвратить разнообразные болезни. Писатель уверяет, что «Живая кухня» содержит практические рекомендации, следуя которым читатели вновь обретут здоровье и энергию подростков. Также автор сулит своим последователям улучшение внешнего вида, состояния интеллекта, прилив бодрости. Рецепты, приведенные в книге, не имеют никакого отношения к вегетарианству.

«Яблоки падают в небо»

Какое произведение следующим рекомендует читать Вадим Зеланд? Книги по порядку изучая, можно добиться максимальных результатов. Поэтому писатель предлагает своим поклонникам после «Управления реальностью» взяться за чтение произведения «Яблоки падают в небо». В этой работе автор подводит итоги всего, о чем успел рассказать в предыдущих четырех книгах.

Систематизировав информацию, Зеланд просит читателей взглянуть на нее со стороны. Пятая книга поможет научиться применять описанные ранее техники в нестандартных ситуациях, добиваясь таким способом своих целей. Также произведение «Яблоки падают в небо» интересно тем, что в нем рассматривается такое понятие, как «энергетика». Ознакомившись с этой информацией, люди научаться копить энергию, справляться с препятствующей осуществлению мечты ленью. Тот, кто прочитает книгу, уже никогда не станет жаловаться на отсутствие силы воли.

Последняя книга

Уже было сказано о том, что читать рекомендует Вадим Зеланд все книги по порядку. Список первых пяти произведений также представлен. Какая же работа завершает курс «Трансерфинг реальности»? Шестая и последняя книга получила многообещающее название «Вершитель реальности». Автор предупреждает своих поклонников, что это произведение ориентировано в первую очередь на людей, готовых остановиться и подумать.

Усвоить информацию, которая содержится в «Вершителе реальности», несколько сложнее, чем почерпнуть знания из пяти книг, описанных выше. В финальной части рассматриваются законы, по которым существует Вселенная. Писатель помогает разобраться в них, а затем начать использовать полученные знания себе во благо. Автор обещает, что читатели, освоившие все шесть произведений, научатся в буквальном смысле слова управлять реальностью.

Трансерфинг реальности – кратко о сути

По теории Вадима Зеланда реальность имеет бесконечное множество вероятностей воплощения. Да простит меня автор, если я что-то излагаю не совсем верно, но это моё понимание его теории. Тем, кому важно получить информацию из первых уст, рекомендую прочитать труды автора или посмотреть его видео. Некоторые из роликов по нашей теме вы найдёте внизу страницы.

Итак, вернёмся к множеству вероятностей развития событий. С этим поспорить сложно. Наша дальнейшая жизнь зависит от решений принятых и от поступков совершённых в настоящем. И она могла бы пойти совсем по другой ветви, если бы в прошлом мы чего-то сделали или, наоборот, не сделали. Это факт. Так вот Вадим Зеланд представляет реальность в виде сильно разветвлённого дерева или карты с множеством дорог, примыкающих к одной центральной. Трансерфинг – это движение человеческого сознания по этим дорогам, как энергетического потенциала. На какую ветвь развития событий попадает сознание, тот вариант и материализуется в жизнь. А материализация – это проявление в реальности того, что до этого существовало только в фантазиях.

С трансерфингом более или менее понятно, но как сознание выбирает, на какую ветвь ему двинуться дальше и какие желания материализовать в реальность, а просто – посредством наших мыслей, чувств, эмоций и общего мировосприятия (негативное или позитивное). Думая о чём-то постоянно и переживая это внутри себя, мы даём сознанию команду двигаться в конкретном направлении. В этом и заключается первый принцип трансерфинга – энергия мыслей индуцирует материальное воплощение варианта реальности. Например, некто мечтает купить квартиру, а лучше дом где-то поближе к морю и он даже верит в то, что это случится.

Но помимо желания, в его голове роятся тысячи сомнений. Он боится изменений и трудностей. Он думает примерно так: «Как я отсюда уеду, я там никого не знаю, придётся искать новую работу, у меня не хватит средств, меня обязательно обманут и я лишусь всего – и дома, и денег…», повторяя одно и то же снова и снова. При этом он стремится к осуществлению мечты, но поскольку мысли материализуются, его сознание отправляется по ветви со сценарием, который он сам себе придумал. В результате его обманет риелтор, на новом месте будет очень сложно найти работу и завести друзей. Как же нужно было думать, чтобы достичь желаемого:

1. Гнать прочь сомнения – не перестать сомневаться, но отнестись спокойно к тем трудностям, которые могут возникнуть.
  2. Постоянно представлять новый дом на берегу моря и себя там, добавляя изо дня в день новые детали – кресло-качалку на веранде, созерцание заката перед сном и так далее.
  3. Значимость вероятных сложностей необходимо было уменьшить. Абсурдно о них вообще забыть, так как оценивать вещи нужно здраво и свои возможности тоже, но ставить их превыше самого желания – это верный путь к провалу.

Хотите поменять жизнь к лучшему – учитесь мыслить позитивно!

В концепции трансерфинга есть много интересных понятий – маятники, избыточные потенциалы, волны удачи и другие. Я не буду их все раскрывать. Если вас «зацепила» теория В. Зеланда, можете подробнее изучить её самостоятельно. Наша цель – разобраться в том, как, зная её принципы, материализовать в реальность заветные желания и позитивные мысли.