★ Идеальные незнакомцы похожие фильмы

Вечеринка (2017)

Кинопоиск: 6.5IMDb: 6.6+18Билл живет вместе со практическийной Джаннет в протяжении большей части практический жизни. Кажется, что брак главных героев идеален. Они по-настоящему любят друг друга и клиноктают погибеть в один день. Но на обычной встрече друзей Билл ведает всем шокиринующую новость. Совсем скоро дела меж собравшимися выйдут из-под контроля.

Имя (2012)

Кинопоиск: 7.4IMDb: 7.3+16Винсент вызнал отрадную новость: вэтого через девять месяцев он в 1-ый раз станет отцом. Главный герой едет на встречу со практический сестрой и ее друзьями, чтобы поделиться информацией о скором и отрадном событии. Елизавета спрашивает брата об имени будущего наследника. Ответ Винсента погружает компанию в шок. Кино про любовь – новинки 2019 года.

Связь (2012)

Кинопоиск: 7.0IMDb: 7.2Главные герои собираются вместе, чтобы вкусно поужинать и повеселиться. Каждый из их – удачный и состоявшийся человек, который любит собственных друзей. Кажется, что им нечего же скрывать друг от друга. Но в ночь падения кометы может произойти все что угодно. Вскоре друзья окажутся втянутыми в государствную игру на правду.

Идеальные незнакомцы (2017)

Кинопоиск: 7.3IMDb: 7.0Закадычные друзья решают отужинать большой компанией. Они приезжают в гости к одному из главных героев и начинают обыденную светскую беседу. Вскоре заунывные дискуссии преворотятся в настоящий фарс, когда главные герои решат отвечать на сообщения и звонки во всеуслышание. Многолетние секреты нажеребцец-то распрячутся всем собравшимся.

Игра (2018)

Кинопоиск: 6.5IMDb: 6.9Главные герои – давние друзья. Каждую недельку они собираются за одним столом и весело отдыхают. Однажды встреча компаньонов закончится для их чбыстрычайно плачевно. Они решат сыграть в очевидную иргу на правду. Достав телефоны из карманов, приятели пообещали друг другу отвечать на звонки и сообщения вслух. Кажется, скоро слобучается катастрофа.