Дэн Браун: «Каждый читатель моих книг должен делать собственные выводы» — Книжный Клуб — LiveJournal

Если лгать, то профессионально – как обманом, завоевать сердце женщины?

торты-1-400x200.jpg

Кухня, Хобби — увлечение

«Цифровая крепость»

a6-2-192x300.jpgВ этот раз Дэн Браун решил поведать нам о самой мощной разведывательной организации на земле — Агентстве национальной безопасности (АНБ), ультра-секретном, многомиллиардном предприятии, более мощном, чем ЦРУ.

Когда непобедимая машина АНБ, способная взломать код любой сложности, сталкивается с таинственным кодом, который не может взломать, агентство вызывает своего главного криптографа Сьюзан Флетчер. То, что она обнаруживает, заставляет «всколыхнуться» высшие эшелоны власти. АНБ удерживают в заложниках, но не оружием или бомбами, а кодом настолько хитроумно сложным, что если агентов выпустят, то он нанесет американской разведке невосполнимый урон. Сьюзан Флетчер сражается, чтобы спасти службу, в которую она верит. Будучи жертвой предательств, она борется не только за свою страну, но и за свою жизнь, и, в конце концов, за жизнь человека, которого она любит.

От подземных коридоров власти до небоскребов Токио и высоких соборов Испании разворачивается отчаянная гонка. Это битва за выживание, важнейшая попытка уничтожить создание непостижимого гения, неприступную формулу кода, которая угрожает уничтожить баланс сил после холодной войны. Навсегда.

«Тени старой квартиры», Дарья Дезомбре

Новый роман Дарьи Дезомбре стоит прочитать хотя бы ради чарующей атмосферы Санкт-Петербурга, а еще, чтобы насладиться отличным стилем автора, интересным сюжетом и яркими героями. Романы Дезомбре хочется смаковать, нарочито медленно переворачивая страницы, чтобы не упустить ни одной детали.

6.jpg

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий