Алина Астровская рассказала, как похудела на 22 кг и поделилась секретами красоты

Фотосессии

Горячие фотографии Алины Островской дважды появлялись в мужском журнале XXL. Вместе с другими солистками «Real O» девушка участвовала в фотосессии в нижнем бель, а затем и появилась в сольном фото, лежа на кровати. Во второй раз Алина снялась в белом слитном купальнике для занятий плаванием, представив спортивный раздел журнала. Других откровенных фото у Алины не было, но в ее портфолио и инстаграм есть большое количество разнообразных снимков в купальных костюмах и нижнем белье.

Есть также откровенные видео с певицей сделанные во время съёмок «Орла и Решки».

До известности

С ранних лет, Алина была творческим ребёнком: она рисовала, пела, увлекалась прослушиванием музыки, начала посещать балетные танцы, писать стишки, её семья во всем поддерживала дочь. Девочка бывала в театрах, наблюдала за актёрской игрой на сцене, а при удачном случае, пыталась заглянуть за кулисы. Когда Алина пошла в школу, родители записали её в студию танцев в родном городе Донецке. Обучалась она танцам 9 лет, занималась в театральном кружке, участвовала в различных конкурсах, концертах, выступала на сцене. Спустя года, стала членом АСЭТУ. Но, Алина поняла, что музыка – её призвание.

alina-astrovskaya-v-detstve.jpg Алина Астровская в детстве

Похудение Алины Астровской с 80 кг и секреты красоты

Глядя на Алину Астровскую сейчас, сложно представить, что в возрасте 25-ти лет она весила 82 килограмма. Но певица сумела взять себя в руки и побороть недостаток. На вопрос «как?» она отвечает, что помог комплекс мер: активный образ жизни, спорт, правильное питание и правильный психологический настрой. По мнению артистки, главную роль в похудении играет именно питание, поэтому она полюбила гречку, брокколи, зелень, грибы, фасоль и орехи. Из белковой пищи артистка отдаёт предпочтение рыбе и морепродуктам. Особое внимание она советует уделить питьевому режиму и пить побольше жидкости, т.к. недостаток влаги негативно сказывается на состоянии кожи.

alina_astrovskaya_65816839_629310557560380_3587127672395767491_n.jpg Алина Астровская до похудения

alina_astrovskaya_59551474_649159288890423_8512013320507362187_n.jpg Алина Астровская сейчас

После похудения поддерживать вес в норме ведущей помогают разгрузочные дни с лёгкой пищей на завтрак и водой с лимоном в течение дня. А также занятия боксом и танцами.

Личная жизнь певицы

Тайны личной жизни Алины Астровской скрыты от глаз широкой публики и журналистов, она старается сберечь своих близких от прицела видеокамер. Тем не менее мы разузнали про всех ее ухажеров и мужей. На одном телевизионном проекте она поделилась информацией о своем первом супруге. Он занимался профессиональным футболом, ее мужа зовут Евгений Бредун.

Футболист познакомился с девушкой в социальной сети Вконтакте. Они провели три года совместной жизни. На момент свадьбы молодой девушке исполнилось только 18 лет. По ее словам, в браке она нашла спокойствие и счастье, но Алина узнала об измене мужа. Она не смогла пережить и простить ему предательство, поэтому Алина развелась.

В 2020 году она вновь безумно влюбилась и отметила вторую свадьбу. Звезда не хочет рассказывать о своем новом избраннике, потому что он не имеет отношения к миру шоу-бизнеса и искусства. Супругу не по душе посещение общественных мероприятий и светских раутов. Согласно достоверным сведениям, муж Алины является бизнесменом, и его зовут Игорь. Он окружил нашу героиню безграничной заботой и лаской, и девушка вновь обрела потерянное счастье.

Певица поделилась с нами, как ее любимый сделал предложение руки и сердца. Он втайне от возлюбленной купил два билета на самолет до Испании и собрал вещи по чемоданам. После этого, приехал к Алине и предложил ей прокатиться, будущий муж повез ее прямиком в аэропорт, наша героиня до последнего не понимала, что происходит. Влюбленные отказались от пышного торжества и выбрали венчание в кругу близких людей и родственников. Денежные средства, сэкономленные на свадьбе, они направили на приобретение недвижимости на территории Испании. Сейчас они ведут совместную жизнь и счастливы вдвоем.

Алина новая ведущая Орел и Решка

Летом 2020, стало ясно по записи в Твиттере, что Астровская будет соведущей К. Серги, то есть заменит Марию Гамаюн. Они начали вести «Орёл и решка. Морской сезон-2», первая серия которого вышла 19.08.2018 на телеканале «Интер».

Сейчас, Алина работает телеведущей, занимается написанием стихов, фотоискусством, ведёт блог, выкладывает фото на своей страничке в Инстаграме, мечтает опубликовать свои стихи в известный журнал.

orel-i-reshka-novaya-vedushchaya-alina-astrovskaya.jpg Орёл и Решка новая ведущая Алина Астровская