15 двойников звёзд, настолько похожих на «оригинал», что отличить их просто невозможно

Альбина Джанабаева и Ксения Алферова

0c69fd5ecfa45ec3a5549fb804jpg728215.jpgОбе девушки обаятельные и привлекательные. Альбина и Ксения настолько похожи, что их часто можно перепутать, особенно если они появляются в схожих нарядах на каком-то светском мероприятии. А учитывая, что они женщины примерно одного возраста, цветотипа и схожи по типажу фигуры, неудивительно, что и наряды нередко бывают идентичными по цвету или крою. На Западе такой тип внешности часто называют русским. Русые волосы, кожа с холодным подтоном, светлые глаза и остренький подбородок. Но, пожалуй, главное, что объединяет известную певицу и актрису театра и кино – необыкновенно солнечная улыбка.

Книги Звездной на сайте Топ книг

Книги Елены Звездной читать настолько популярно, что они представлены среди 100 самых читаемых книг. При этом интерес к произведениям писательницы только набирает обороты. Это позволяет практически каждой новинке Елены Звездной занимать высокие места среди лучших книг фантастики . И учитывая стабильно высокий интерес к творчеству писательницы, мы еще не раз увидим ее произведения среди лучших книг любовного фэнтези.

Библиография

• 2011 — «Всего один поцелуй»
  • 2011 — «Академия Ранмарн»
  • 2011–2012 — Цикл «Хелл»
  • 2012 — «Сосватать героя, или Невеста для злодея»
  • 2012–2013 — Цикл «Катриона»
  • 2013 — «Экстремальное интервью»
  • 2013 — «Мой личный враг»
  • 2014 — «Приворотный практикум»
  • 2014 — Цикл «Терра»
  • 2014-2015 — Цикл «Мертвые игры»
  • 2014-2017 — Цикл «Академия проклятий»
  • 2015 — «Замок оборотня»
  • 2015-2016 — Цикл «Тайна проклятого герцога»
  • 2018 – «Магическая Экспедиция»
  • 2018 – «Магическая Практика»

Биография Елены Звездной

Биографические данные о писательнице крайне скудны. Доподлинно известно только то, что на данный момент Елене 35 лет, и она живет в Тирасполе. По имеющимся данным псевдоним Звездная она приняла в честь фамилии одной из бабушек. Кроме того автор публикует сетевые рассказы под псевдонимом – «Туманная ведьма».

Книги Звездной читать стало возможно в 2009 году, когда она, как и множество начинающих писателей, начала публиковать свои книги на «Самиздате». И если первый роман – «Танцующая в ночи», не получил широкой популярности, то книга «Хелл. Приключения наемницы» получила множество восторженных отзывов. На данный момент вы можете Елены Звездной читать онлайн более 20 произведений. И автор не останавливается на достигнутом. Практически каждые два-три месяца появляется новая книга Елены Звездной. И как заявляет сама писательница, здесь не надо искать литературных негров. Ведь например книгу «Всего один поцелуй» она написала всего за одну ночь. Муж был на рыбалке, а без него писательница ощущает себя очень одиноко. Результатом этого и стало произведение. Если же говорить о личной жизни Елены, то она замужем и имеет дочь. По словам самой писательницы муж играет в ее жизни огромную роль и именно благодаря любви к нему ее романы получаются такими какие они есть. Из своих предпочтений писательница выделяет любовь к красному и черному цветам, обожает готовить, а из блюд предпочитает мясо и фрукты. Читать Елена Звездная предпочитает таких авторов как Айзек Азимов, Михаил Булгаков и Вадим Зеланд. Она обожает музыку и большинство книг Звездной пишутся именно под любимые мелодии.

А вы, адептка, должны знать две непреложные истины — либо сразу молчите, либо доказывайте свое до последнего. Не сворачивайте с пути, если уж ступили на него.

Что касается новых книг Елены Звездной, то они появляются с завидным постоянством. При этом каждый год Елена Звездная радует своих поклонников новой серией книг. Так 2018 стал началом популярной серии «Долина драконов». В 2019 году на прилавках магазинов появилась серия «Город Драконов». Ну а 2020 положил начало новинке Звездной «Я твой монстр». Именно в этой серии в апреле 2020 вышла последняя книга Елены Звездной «Я твой монстр-2». И тем не менее многие новинки Елены Звездной доступны лишь на сайте писательницы и пока не изданы. Это касается серии книг «Темная империя», «Мертвые игры», «Катриона» и многих других.

Ловушка для принцессы

Практически каждая маленькая девочка мечтает о принце. Но все мечты настоящей принцессы связаны только с государством. Только иногда судьба преподносит неожиданный сюрприз. В жизнь вмешиваются чувства.

Принцесса думает о том, что это настоящая любовь. Но все происходит совсем по-другому. Вместо Аршхана девушка обращает внимание на правителя Даларии. Для этого человека открыты все пути. Но наследница не подумала о том, что Кесарь Прайды имеет свои интересы.