Описание игры, скриншоты, видео

Metal Gear Rising: Revengeance – Сенатор Армстронг

1592109872_cybere4391022da0.jpgМногие считают политиков злобными и жадными людьми, которые готовы на все ради власти. Разработчики Metal Gear Rising взяли весь негатив общественности на вооружение и сделали по-настоящему злого сенатора в своей игре. Этот парень ни перед чем не остановится, чтобы достигнуть своей цели. В какой-то момент он решает вживить в свое тело рой наномашин, которые делают его сверхчеловеком, и от словесных перепалок со своими оппонентами на выборах переходит к реальным действиям. Сражение с Сенатором Армстронгом точно вам запомнится, а если вы его победите, то еще долго будете видеть в кошмарах предвыборные листовки этого мужика. Во-первых, бой с этим боссом состоит из нескольких затяжных фаз. Во-вторых, если вы допустите ошибку в одной из них, то все начинается сначала. Чтобы победить этого негодяя, придется долго и нудно запоминать все виды атак, движений и тайминги Армстронга. Только это поможет наконец-то надавать безумному сенатору прямо по его мандату.

Трейлер игры

Demon’s Souls – Авангард

1592109901_9a6679bb-26d6-422b-b2ae-0485e4dd3eed.jpgПосле недавнего анонса ремейка Demon’s Souls было бы глупо не включить эту тварь в список самых сложных боссов (мощных тварей из Bloodborne и серии Dark Souls, пожалуй, не будем затрагивать, потому что они заслуживают отдельного топа). К слову, на одном из скриншотов обновленной версии разработчики показали новый внешний вид этого монстра, и не просто так. Именно Авангард считается самым сложным боссом из всех, что может предложить игра. А это, на минуточку, первый souls-проект, в котором каждый противник заставляет пятую точку крепко сжиматься на долгое время, не говоря уже о боссах. Схватка с этой тварью происходит в маленькой комнате, что и делает ее настолько сложной. Причем помещение сделано таким образом, что победить Людоеда вам нужно на узкой каменной тропинке, ведь с обеих сторон пропасть. Помимо этого, сам босс достаточно большой, что делает уворот от его удара практически невыполнимой задачей. Добавьте к этому возможность Авангарда летать и убить вас с одного удара. Несколько часов смачного мата, который сам будет вырываться из уст во время битвы, вам гарантированы.

Shadow of the Colossus – Колосс №15

1592109849_1520510513_2.jpgВ этой игре вам придется искать подход к каждому из гигантских боссов, которые есть в фантастическом мире Shadow of the Colossus. Разработчики нестандартно подошли к постановке боев с каменными титанами и сделали так, что вам придется отыскать слабое место у каждого из них. По-другому и быть не могло, ведь колоссам здесь противостоит маленький мальчик, чьи удары гиганты ощущают словно укус комарика. Самым сложным в Shadow of the Colossus можно назвать колосса под номером 15. Именно в схватке с ним вас ждут десятки смертей, прежде чем удастся отыскать ту самую «ахиллесову пяту». Первое время эта головоломка будет казаться увлекательной, но уже после нескольких ошибок вас начнет нервно трясти от того, что это громадина никак не падает. Подбирать тактику к Колоссу №15 можно часами, но наслаждение после победы запомнится вам на всю жизнь.

Resident Evil 5 – Альберт Вескер

1592109943_albert-wesker-explained-1.jpgЭтот парень является продуктом программы Wesker Children от корпорации Umbrella. Злые ученые давно мечтали провести эксперимент над человеком, и с появлением Вескера у них это наконец-то получилось. Парню ввели серьезную дозу вируса, после чего он обрел суперсилу. С этого момента он стал бесстрашным и забыл, что такое смерть. На пути Альберта встречалось немало противников, но никто так и не смог составить ему достойную конкуренцию. Ровно до момента появления главных героев Resident Evil 5. Весь бой с этим негодяем сопровождается невероятным напряжением, и чтобы победить Вескера вам нужна поистине железная выдержка. Он постоянно будет гонять по комнате на скорости «Флеша», уворачиваться от пуль в стиле Нео из «Матрицы» и наносить сокрушительные удары, которые быстро отправят вас на тот свет. Вся схватка длится довольно долго, требует десятки патронов и своевременного нажатия кнопок для активации QTE моментов, но оно того стоит. Наслаждение от убийства Альберта Вескера – это именно то, чего вы будете ждать с самого начала прохождения Resident Evil 5.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий