Царица-чечевица: полезные свойства древнейшей бобовой культуры

Какая лучше: зеленая или красная

В продаже чаще всего можно увидеть красную и зеленую чечевицу. Первая особенно полезна для людей, страдающих анемией, потому что в ней в больше железа. А зеленая обладает ценнейшим свойством снижать уровень сахара в крови, помогает привести в норму уровень холестерина.

wooden-spoon-with-lentils-against-a-white-backgrou-pvyag4a.jpg

Последние комментарии

38x43_1_0_1_0__home_zdr_newzdr_images_avatar6.pngQueeny [3 дня назад] Всё правильно написано. Я тоже в своё время имела дело с «плато», 38x43_1_0_1_0__home_zdr_newzdr_images_avatars_avatar_1620481655.jpgiyvshdua [7 дней назад] такая же история Natali32 [13 дней назад] Я к народным методам лечения отношусь скептически. Когда помогают — когда нет.

Петрушка

Image00367.jpg

На протяжении тысяч лет, петрушка использовалась как целебная трава для того, чтобы наладить работу желудка и помочь пищеварению. Гладколистная  и кудрявая петрушка широко доступны, и превращают приправу и гарнир в отличное дополнение.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий