Фильмы и мультфильмы похожие на Mass Effect: Утерянный Парагон

Тысячи огнемётов Илона Маска были изъяты, а владельцы получили крупные штрафы

Огнемёт Илона Маска был выпущен в 2018 году ограниченным тиражом. Как оказалось, владение таким опасным устройством может быть классифицировано как преступление: это успело плохо сказаться на судьбеВ многих людей, купивших его.

В далееNCcxz2vU5dDugtv7NLJghYxWdVBXod7CTASya.jpgВ Популярное1219.05.21

Эксперты рассказали об опасности домашних селфи

Делая фотографию на обычный смартфон, мало кто задумывается о последствиях. Как оказалось, хакеры нашли простой способ извлечения конфиденциальной информации без взлома аккаунта и электронной почты.

В далееNCcxxz0IPNsoRCpsiVYnnRq8wgQg0wIDz1SxWo.jpg7011.03.21

«М.Видео-Эльдорадо» назвала самые популярные наушники. Это не Xiaomi

Аналитики группы «М.Видео-Эльдорадо» исследовали российский рынок беспроводных наушников. В результате они составили рейтинг моделей, пользующихся наибольшей популярностью у покупателей в первом квартале 2021 года.

В далееNCcxvvOBvy3W62DckPxWG6LVJLoSC5fabK8s.jpg23011.01.21

Samsung и «Яндекс» прокомментировали неудаляемость российских приложений

Начиная с 29 марта после обновления операционной системы на смартфонах Samsung в России начали появляться неудаляемые приложения «Яндекса». В ответ на критику со стороны пользователей южнокорейский производитель и российская компания дали комментарии изданию «Коммерсант» по сложившейся ситуации.

В далееNCcxoECG3LaS0DrgGwDNaqeQQ2sMTkBn476D.jpg1955.01.21

ЦИТАДЕЛЬ DLC

Возможно, лучшее дополнение DLC во всей серии, The Citadel было приятным, умиротворенным приключением, которое произошло после окончания ME3, которое объединяет старых друзей и любовников с последней вечеринкой.

Конечно, у концовок и тем есть свои проблемы, но зацикливание на них отвлекает от отличного третьего акта, особенно с точки зрения того, что сделало Mass Effect 2 таким замечательным: характер. За десятки пинов Mass Effect и Mass Effect 2, настроенных Mass Effect 3, сбивает их с толку, давая большинству своих персонажей и конфликтам приятные прощания. В одном из многих Мордин умирает от острого самопожертвования, когда соглашается с ошибками, которые он совершил при разработке генофага, и решает рассеять лекарство до того, как взрыв поглотит его целиком. Если вы не пристрелите его, чтобы остановить это, то есть, или если некий Кроган станет лидером клана, Мордин исчезнет и притворяется, что его смерть. Он может даже не быть в вашей игре, если он умер в Mass Effect 2. 

ihLdeZ6eUPkRBgmYFUj9TM-650-80.png

В Mass Effect и Mass Effect 2 Жнецы все еще приходили, но они чувствовали себя как отдаленная угроза, предлог, чтобы собрать команду фантастических чудаков, и лучшее время, чтобы узнать кого-то, находится под уверенностью дум. Но в Mass Effect 3 жнецы здесь, и, боже, они выравнивают города. Повествование удается запутать галактический конфликт с удовлетворительной серией дуг персонажей в серии воссоединений, которые избегают играть как эпизод воссоединения комедийного сериала. Все находятся под большим давлением, спасая органическую жизнь и все такое, поэтому почти каждая миссия имеет ту же срочность, что и кульминация Mass Effect 2. Это происходит за счет сбора совершенно новой команды и знакомства с ними (BioWare но если рассматривать это как прямое продолжение Mass Effect 2, а не как игру, предназначенную для самостоятельной игры,

Это не очень хорошее финальное впечатление, но больше, чем любое разочарование, я помню лица, которые я била и целовала по пути.

Некоторые все еще с тобой, некоторые пошли дальше. Тали, моя лучшая подруга, вернулась на Корарианский флот в роли лидера, чтобы забрать свою родную планету из Геты. Я чувствовал гордость, наблюдая, как она берет на себя ответственность. Рекс – лидер клана на Тучанке, возглавляющий крестовый поход за лекарство от генофага, вируса, созданного для бесплодия кроганских самок. Если Мордин сможет вылечить его, Рекс назовет своего первенца в честь него – ты, прекрасный космический ящерица, ты. У каждого члена экипажа, нового и старого, по-прежнему есть свои собственные истории, но поскольку в этот раз нельзя обойти Жнецов, все они вступают в конфликт, заставляя Mass Effect 3 чувствовать себя более неотложным и быстрым, чем его предшественники.

И именно из-за этого многие игроки посчитали финал таким резким и несущественным. Вместо того, чтобы получить гиперспецифическое окончание, которое отражало разветвленные решения жизни их Шепарда, общий ход серии был гораздо более параболическим, расширяясь в Mass Effect 2, но в конечном счете переходя к той же самой точке принятия хоккейного решения в Mass Effect 3. Это не Отличное финальное впечатление, но больше, чем любое разочарование, я помню лица, которые я била и целовала по пути.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий