Фильм про коллекционера картин, которого обокрала девушка

Фильм «Лучшее предложение»

1651.jpg

Этот фильм основан на игре одного актера — это знаменитый Барбосса из Пиратов Карибского моря. Джеффри Раш прекрасно передал характер замкнутого аукциониста, частично интроверта и чистюлю, боящегося бактерий. Главный герой ловко проворачивает аферы в мире искусства и легко подменяет оригинальные картины на фальшивые и зарабатывает этим. Ты не знаешь чего ждать от фильма и каждую минуту боишься упустить какую-то деталь в фильме.

Во-первых впечатляет игра Джеффри Раша, а во-вторых интересно наблюдать за жизнью замкнутого аукциониста, который отдал всю свою жизнь искусству, в-третьих также интересно наблюдать за жизнью богатой девушки, которая владеет огромным количеством произведений искусства, но при этом страдает психологическим расстройством. Её психологическое расстройство заключается в том, что она не может выйти из своей потайной комнаты и общается со всеми через телефон.

Она живет одна на верхнем этаже своего особняка, куда прислуга приносит еду. Старый оценщик ни разу не любивший находит в этом голосе что-то что будит в нем чувство, которое он сам не понимает.

Лучшее предложение — трейлер

В «Лучшем предложении» Джузеппе Торнаторе рассказывается о гибели главного героя, которого сыграл Джеффри РашВела через символический сказочный лес к своим руинам. Там даже принцесса заперта в башне. И хлебные крошки в лесу принимают форму маленьких таинственных ржавых шестеренок. Которые, собранные вместе, создают автомат 18-го века. Который угрожает жить собственной жизнью. Магия здесь зловещая и соблазнительная, и Вирджил Олдман (Раш) не может удержаться от того, чтобы все глубже и глубже проникать в лес. Все это немного перегрето, и хотя в мелодраме, конечно, нет ничего плохого. Проблема возникает, когда сценарий (также Торнаторе) продолжает настаивать на объяснении своей собственной символики и подтекста.Чтобы убедиться, что мы понимаем, насколько глубока вещь. Сценарий здесь представляет собой пятистраничную курсовую работу со слишком большим количеством сносок. Заполненную строками типа «Человеческие эмоции подобны искусству. Их можно подделать».

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий