1957-й год в сериале «Крик совы». Или как сорокалетние видят и чувствуют прошлое

Другие герои

Юрий Сиротин и Сергей Оборин (лейтенант госбезопасности) хорошо запомнились зрителям фильма «Крик совы». Актеры Евгений Дятлов и Андрей Феськов перевоплотились в этих героев. Они заслуживают отдельного обсуждения.

Евгений Дятлов – актёр, музыкант, певец. Заслуженный артист. Родился в Хабаровске. После гибели отца семья отправилась в Никополь. Там Евгений провел детство и юность.

Андрей Феськов родился в Брянской области. Детство и юность провел на хуторе Гарцаёвка. Стал студентом юридического факультета СПбГУ. По окончании университета он начал работать в Управлении юстиции, затем в фирме «Советник».

Граф и Ворон также фигурируют в сюжете картины «Крик совы». Актеры Анатолий Васильев и Игорь Савочкин сыграли указанные роли. Об этих людях мы также поговорим.

Анатолий Васильев — советский, украинский, российский актёр. Родился в Нижнем Тагиле. Прошел обучение в Школе-студии МХАТ, на курсе В. П. Маркова.

Игорь Савочкин родился в селе Берёзовка. Проходил обучение в театральной студии Владимира Федосеева. Получил образование в Саратовском институте механизации сельского хозяйства.

Трейлеры и видео

Крик совы (сериал) — Крик совы 4 серия HD — Русский детективный сериал 2016 Крик совы (сериал) — Крик совы 5 серия HD — Русский детективный сериал 2016
ФИЛЬМ ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ! Крик Совы (1-4 серия) Все серии подряд. Русские детективы, сериалы

Отзывы

Теперь посмотрим, что думают зрители о фильме «Крик совы». Отзывы о нем главным образом положительные. В качестве главной сильной стороны зрители отмечают подбор актеров как на главные, так и на второстепенные роли. Сюжет также воспринят публикой позитивно, однако отмечен ряд шероховатостей, с которыми вполне можно мириться, учитывая размах проекта.

Аннотация

Сперва расскажем, чему посвящен сериал «Крик совы». Сюжет посвящен событиям 1957 года. Действие разворачивается в Псковской области, в городе Острове. В ходе операции захвата бандитов, ограбивших магазин, тяжело ранен Юрий Сиротин — капитан милиции. Находясь в больнице в бессознательном состоянии, этот человек бросает обрывки фраз на немецком языке.

Поток сознания настораживает Фризона — хирурга, который с соответствующим сигналом обращается в Комитет государственной безопасности. Разобраться в деле с милиционером, цитирующим Гёте, поручено капитану Ивану Митину — сотруднику областного КГБ. Его прибытие в город Остров вызывает раздражение у Андрея Балахнина — майора местной милиции.

Последний ведёт собственное расследование. Дело в негласном соперничестве этих двух ведомств, а также в «мужском противостоянии». Балахнин и Митин пытаются ухаживать за Ниной Кавериной — симпатичной работницей почты. Стремительное развитие событий заставляет Митина отправить запрос на предоставление ему особых полномочий.

Чем глубже герой погружается в дело, тем яснее он понимает, что Остров, который находился под оккупацией в период Великой Отечественной войны, — это город с душевно раненым населением, где у многих семей «скелеты в шкафу».

Кроме того, в местечке сохранена вражеская агентура. Местная банда Ворона прячется в лесу. Эта группа преступников не остановится ни перед чем. Связать разрозненные нити — вот задача, которую решает Митин в рамках «особых полномочий», которые были ему предоставлены.

Крик совы 3 серия смотрите 10.05.2021 в 09:00 на телеканале Мир

krik-sovy-3-seriya.jpg Сотрудница почты — умственно неполноценная Вера — рассказывает Митину, что именно Нина помогла Сиротину перевести деньги в Псков. Дома Веру поджидают двое бандитов — брат Никифор и медвежатник Седой, посланные главарем банды Вороном. Им нужны деньги, и Вера рассказывает, когда в город привезут пенсию. Сожительница Ворона Аглая уговаривает его убить подельников, когда они вернутся с деньгами. Федя Печатник привозит в Остров документы для вора в законе Бакура. У майора Балахнина есть веские основания предполагать, что все последние ограбления совершены Бакуром и его людьми… Год создания фильма: 2013Жанр:драма, криминал, , ,Олег Погодин,Рейтинг IMDB: 7.3

</table>

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий