11 фильмов с Кристен Стюарт, которые можно посмотреть вместо «Сумерек»

Джессика Симпсон

Десять лет назад певица, актриса и дизайнер Джессика Симпсон могла похвастаться точеной фигурой. Об этой красавице с длинными светлыми волосами, которая удивительно напоминала куклу Барби, мечтали многие мужчины по всему миру. В 2005 году Джессика дебютировала в комедии «Придурки из Хаззарда», после чего сразу же вошла в список «100 самых сексапильных киногероинь» по версии журнала Empire.

Но потом певица рассталась с первым мужем и начала набирать килограммы. После рождения первого ребенка, дочери Максвелл, проблема усугубилась: Симпсон даже отдаленно перестала напоминать ту нежную нимфу, которой была прежде. Тогда Джессика бросилась худеть, в какой-то момент нам даже показалось, что она ушла из дома и поселилась в тренажерном зале.

Пару лет назад фолловеры Джесс даже призвали ее остановить тренировки — певица умудрилась перекачать ноги и стала похожей на легкоатлета, растеряв былую женственность.

Популярные

Кто такая Кристен Стюарт

Молодая и известная на весь мир американская актриса, которая получила всеобщую славу после выхода всеми любимой вампирской саги на больших экранах, но мало кто знает, что изначально ее персону не одобрили на знаменитую роль Беллы. Девочка в детстве активно участвовала в съемочном процессе. Наша героиня никогда не сомневалась в выборе будущей профессии. Благодаря творческой атмосфере в семействе актриса стала первой представительницей Америки, которая получила престижную награду Сезар на французском фестивале.

kristen-styuart-kristen-2442.jpg

Сейчас считается одной из рейтинговых артисток и получает только ведущие роли в кассовых проектах и авторских картинах. Именно ее образ из серии лент «Сумерки» получил огромную популярность, сама писательница с теплом отозвалась о прекрасном воплощении ее героини на экранах. Миллионы людей наблюдали за химией чувств с ее коллегой Робертом Патинсоном не только на экране, но и за пределами площадки.

Поклонников со всех континентов особенно интересует ее приватная жизнь, которую трудно спрятать от зоркого взгляда папарацци. Совсем недавно девушка всех шокировала своим признанием в нетрадиционной ориентации. Все чаще она с девушкой стала попадать в объективы камер на совместных прогулках и свиданиях. Имеют ли слухи твердое основание или это выдумки желтой прессы? Для начала отправимся в прошлое и познакомимся с совсем юной актрисой.

malenkaya-kristen-styuart-s-semej.png

История творческой личности начинается в 1990 году 9 апреля, в этот весенний день на свет появилась наша героиня на территории восточного побережья в звездном городе Лос-Анджелесе, что в штате Калифорния. Девочка росла и воспитывалась в полноценной и творческой семье, была не единственным ребенком, помимо нее был старший брат по имени Кэмерон. Спустя несколько лет после рождения Кристен, родители решили усыновить мальчика Тейлор, который имеет одинаковый возраст с будущей звездой. Парня приняли с теплыми чувствами и дома всегда царила атмосфера счастья и веселья.

Родители героини творческие люди и напрямую связаны с большим кинематографом. Папа по имени Джон занимал должность ассистента режиссера на съемочной площадке, а позже перевелся в продюсеры на развлекательный телеканал Fox. Мать Кристен – Джулия Манн занималась редакторской деятельностью и правила сценарии для телевизионных проектов. Неудивительно, что девочка в неформальной обстановке росла неординарным ребенком и с раннего возраста тяготела к актерскому ремеслу. Что касается родителей, то они придерживались свободного стиля в жизни и в одежде, мама могла прийти на работу в яркой футболке и кроссовках, а отец отрастил пышную прическу и набил множество татуировок. Сама Кристен никогда не пыталась ограничить себя определенными рамками и скрыть свой талант.

Еще в начальных классах девочка пробует себя в рождественском спектакле. Работа на сцене произвела на нее огромное впечатление, поэтому твердо решила продолжить актерский путь и записалась в молодежный театральный кружок. От родителей не удалось скрыть явный талант и они старались всячески поддержать ее, посещали каждое выступление дочки.

Один раз мама с папой незаметно от нее привели на пьесу, в которой играла Стюарт агента из Голливуда, который внимательно следил за ее творчеством. Ему очень понравилось, как Кристен вживается в свой образ на сцене. После этого, когда ей исполнилось восемь лет, ее пригласили на первые серьезные съемки в проект от компании Дисней – «Сын русалки». С этого момента начинается новая жизнь нашей героини, полна новых ролей и персонажей.

Это была незначительная роль, которая помогла девочке комфортно чувствовать себя под прицелом видеокамер. Спустя два года получает одну из основных ролей в драматической картине «Безопасность вещей», где сыграла дочь одинокой матери. После этого жизнь девочки активно забурлила в огромном котле кинематографа.

Что касается получения образования, то с этим у нее не ладилось. В старших классах девушке пришлось покинуть учебное заведение. Она просто не успевала за своими сверстниками из-за жесткого графика и постоянной занятости на съемках. Несмотря на это, Кристен сумела получить среднее образование. Ей приходилось получать знания экстерном, преподаватели давали ей задания и уроки по электронной почте. Решала задачи и писала сочинения непосредственно на съемочной площадке в перерывах между дублями и репликами. Постепенно Стюарт взрослела, как и ее роли, среди которых стали появляться все больше драматических работ.

Эмилия Кларк

Британская актриса Эмилия Кларк, прославившаяся на весь мир ролью Дейнерис Таргариен в сериале «Игра престолов», в первых сезонах демонстрировала на экране заведомо беспроигрышное сочетание стройной талии, пышного бюста и аппетитных ягодиц. Формы звезды только поспособствовали ее бешеной популярности: мужской журнал Esquire присудил красотке почетный титул «Самая сексуальная женщина планеты».

Благодаря недавно всплывшим в Сети снимкам актрисы, сделанным во время фотосессии на пляже, общественность убедилась, что миниатюрная красавица еще и поправилась как минимум на два размера. Эмилия меняла один кутюрный наряд на другой и принимала томные позы перед камерой. Но наверняка редакции издания, для которого снималась Кларк, придется немало постараться, чтобы отретушировать снимки и убрать пухлые щеки звезды, ее второй подбородок и заметно округлившийся живот.

“Зильс-Мария”/Clouds of Sils Maria

По сюжету, Мария Эндерс прославилась в 18 лет благодаря роли в пьесе “Змея Малои” о юной и хитрой Сигрид, которая довела до самоубийства влюбленную в нее Елену. Спустя 20 лет актрису приглашают на церемонию награждения от имени режиссера, который и сделал Эндерс знаменитостью. Однако за пару часов до вручения тот умирает, а Мария понимает, что ее звездный час, на самом деле, уходит.

Здесь Кристен сыграла своенравную ассистентку Валентину, которая часто репетирует с Эндерс и читает реплики Сигрид – порой становится непонятно, обращается ли она к тексту или говорит то, что думает.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий